首页
> 要闻 > 政务要闻

“庆祝百年华诞 共铸诚信社会”东营市征信知识电视大赛决赛举行

发布日期:2021-06-04
发布日期:2021-06-04 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-04 来源:东营日报

为认真贯彻落实全市金融工作会议精神,深化银企互信合作,推动金融精准服务实体经济,助力金融生态修复,6月3日,“庆祝百年华诞 共铸诚信社会”东营市征信知识电视大赛决赛举行,共有8支队伍进入决赛,经过3轮比拼,最终山东蓝海股份有限公司代表队获得一等奖。

据悉,大赛由市文明办、市发展改革委、中国人民银行东营市中心支行联合举办,旨在通过开展形式多样的诚信建设教育和征信知识普及活动,广泛宣传与市场经济和现代治理相适应的诚信理念、规则意识、契约精神,大力弘扬中华民族重信守诺的传统美德,积极培育诚信文化,促使诚实守信成为人们的内在追求和行为习惯。

副市长李俊峰观看比赛并为获奖代表队颁奖。大赛还为21家“2020年度东营市文明诚信企业”进行授牌。(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息