首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区新增4个山东省知名农产品品牌

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-06-30 来源:垦利区

近日,山东省第六批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌评选认定名单公布。垦利区共有4个农产品品牌入选,知名农产品品牌集群继续壮大。

垦利区此次新增4个品牌分别为山东景明海洋科技股份有限公司景明牌黄河口大闸蟹、东营市垦利区万隆农林经贸有限公司万隆神仙谷牌大米、东营市一邦农业科技开发有限公司水城米仓牌小粒香大米、东营市惠泽农业科技有限公司天丰湖牌黄河口大闸蟹。至此,全区共有2个山东省知名农产品区域公用品牌、10个山东省知名农产品企业产品品牌。

近年来,我区将发展“一乡一业、一村一品”作为垦利实施乡村振兴战略的重要抓手之一,着力加强黄河口农产品品牌建设,提升垦利农产品的影响力和竞争力。入选山东省知名农产品名录的农产品,都是依托当地特殊资源禀赋生产,有独特营养品质特征,极具市场影响力和竞争力的“名品”。下一步,我区将继续加大质量品牌创建力度,为企业搭建品牌培育平台,助力企业争创国家、省、市商标品牌示范企业,促进企业更高、更快发展。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息