首页
> 要闻 > 部门动态

市科技局开展“百年传承铸伟业,砥砺初心向复兴”庆祝建党100周年歌·诵比赛

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2021-06-30 来源:东营市科学技术局

为庆祝中国共产党建党100周年,6月30日下午,市科技局举行“百年传承铸伟业,砥砺初心向复兴”庆祝建党100周年歌·诵比赛暨市科技局优秀党员、优秀党务工作者颁奖仪式。

歌·诵比赛分歌曲和诵读两大类,共有26名选手12个节目参赛。参赛节目中,既有展现我市科技创新和高质量发展风貌的合唱团红歌联唱《没有共产党就没有新中国》《星辰大海》,又有表达对党和国家过去的艰辛岁月、如今的不忘初心的深情诵读《祖国啊,我亲爱的祖国》《杨开慧的信》,还有为抗疫最美逆行者、英雄人民众志成城、共克时艰的抗疫歌曲《山河无恙在我胸》、《你的答案》等。比赛现场高潮迭起,掌声不断。经过评委的认真评判,燕爱华、王慧彬的歌曲《这世界有那么多人》、马向明、郭坤、张胜然、张延芳的原创抗疫小品《我要去》分别获得本次歌曲类比赛一等奖和诵读类比赛一等奖。

在市科技局优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖仪式上,党组成员、副局长高琼宣读了表彰通报,号召全局全体干部职工以先进为榜样,担当作为,以优异成绩庆祝建党100周年。

通过这次庆祝建党100周年歌·诵比赛,全局干部职工一起追忆了党和国家往昔的风霜岁月,感悟了新时代的国富民强。大家纷纷表达了对中国共产党100华诞的衷心禅定,并表示将不忘初心牢记使命,提振精气神,以更加昂扬的斗志投身工作中,为国家创新型城市建设贡献力量!

市科技局县级领导干部及全体干部职工参加活动,县级领导干部为获奖代表和优秀党员、优秀党务工作者颁奖。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息