首页
> 要闻 > 部门动态

“逐梦新时代 奋斗新征程 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举行

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-06-30 来源:市现代农业示范区管理中心

为庆祝建党100周年,激励全区党员干部群众,凝心聚力干工作,积极向上谋发展,市现代农业示范区管理中心于6月28日晚,在市现代农业示范区管理中心办公楼前广场,举办“逐梦新时代 奋斗新征程 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会。

晚会共分为“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”、“惊天动地”四个板块,在示范区老年合唱团的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,十余个精彩节目中,有着《唱支山歌给党听》、《绣红旗》、《红星照我去战斗》等经典红色歌曲,也有《不忘初心 砥砺前行》、《鲜红的党旗永不退色》等振奋人心的诵读节目,还有如群体舞蹈《大中国》、器乐《沿着社会主义大道奔前方》以及情景剧《中国故事》等创意表演,在两个小时高潮迭起,精彩纷呈的晚会中,吸引了市现代农业示范区和黄河口镇500余名职工群众观看了演出,并在演出最后,以全场起立共同高唱《歌唱祖国》,为建党100周年献上自己的祝福。

为保证活动圆满进行,示范区党组提前进行了精心准备,安排了多个工作小组,在晚会中互相配合,积极协作,群策群力的为广大干部职工群众献上了一场精彩的晚会。示范区管理中心党组成员胡春喜、王永利、市民企服务九队队长孙继承及各科室单位主要负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息