首页
> 要闻 > 部门动态

庆祝建党100周年“七一”表彰大会召开

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-06-30 来源:市现代农业示范区管理中心

6月28日上午,山东黄河三角洲国家级自然保护区党工委召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立100周年,隆重表彰自然保护区、市现代农业示范区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并为党龄达到50周年、一贯表现良好的党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。自然保护区党工委书记、市现代农业示范区管理中心党组书记许明德出席会议并讲话,市现代农业示范区管理中心党组成员、受表彰奖励对象、部分党员代表和老党员代表等参加会议。

会上,我区15名优秀共产党员、5名优秀党务工作者和3个先进基层党组织受到表彰,8名老党员被授予“光荣在党50年”纪念章。我区“光荣在党50年”纪念章获得者代表王义儒、优秀党务工作者代表岳莹莹分别作了大会发言。

许明德在讲话中,向全区广大党员致以节日的问候,向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈的祝贺,向获颁“光荣在党50年”纪念章的党员表示崇高的敬意。许明德指出,今年以来,全区各级党组织、广大共产党员和党务工作者奋勇拼搏、积极进取,在推动贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略中体现新担当、实现新突破、展现新作为。

许明德强调,全区党员干部要以开展党史学习教育为契机,认真学习百年党史,坚定继往开来的信心决心,在总结历史经验、把握历史规律、传承革命精神中,真正读懂“革命理想高于天”的豪迈气魄、“全心全意为人民服务”的宗旨意识和“勇于自我革命”的精神品格,不断增强开拓奋进的信心、勇气和力量。要找准方向路径,加快构建高质量发展新格局,聚力打造大江大河三角洲生态保护治理的重要标杆、黄河入海文化旅游目的地、黄河口盐碱地生态农业示范区,找准比较优势,塑造发展特色,明确攻坚方向,奋力开创高质量发展新格局。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息