首页
> 要闻 > 部门动态

山东黄河三角洲国家级自然保护区“七一”前开展走访慰问活动

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:自然保护区
2021-06-30 来源:自然保护区

6月28日,山东黄河三角洲国家级自然保护区党工委书记许明德走访慰问老党员及因公牺牲党员家属,为他们送上党组织的关怀和温暖。

在走访黄河口管理站老党员时,许明德与其亲切交谈,详细询问老党员身体状况、医疗保障和家庭情况,一起回顾为党工作的经历和贡献,叮嘱其保持积极乐观心态,保重身体,有困难及时向党组织反映。

许明德还看望了因公牺牲党员家属,详细询问生活状况、收入来源和子女发展情况,鼓励其增强信心、战胜困难,叮嘱相关工作人员切实为其做好保障工作,帮助解决生活困难,真正把党组织的关心落到实处。

IMG_5206

走访慰问过程中,许明德还为走访对象送去了慰问金,将党组织的关怀和温暖送到他们手中。通过走访慰问,增强了老党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。许明德强调,基层党组织要用心做好服务工作,帮助老党员解决实际困难,让他们安享晚年。同时,要进一步强化党建引领,发挥党员先锋模范作用,引导全区党员干部向优秀老党员学习,接续奋斗、砥砺前行,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息