首页
> 要闻 > 部门动态

学党史 促担当—可持续发展研究院组织开展党史学习教育专题党课

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:省黄河三角洲可持续发展研究院
2021-06-30 来源:省黄河三角洲可持续发展研究院

为持续推进党史学习教育,深入开展“我来讲党课”系列活动。6月28日下午,可持续发展研究院党组书记、院长常淮诚同志以《深学细悟百年党史,凝心聚力开拓奋进 为东营高质量发展贡献研究院力量》为主题,给全体党员干部上了一堂生动深刻的专题党课。

课上,常淮诚同志结合自身所学所悟,从“为什么”要开展党史学习教育,党史学习教育“学什么”,党史学习教育“怎么学”,党史学习教育“怎么做”等四个方面展开讲解,向全体党员同志分享了他对党史学习教育的思考,提醒党员干部要坚守初心使命,对党绝对忠诚,勇于担当作为。

会议要求,全体党员同志要通过本次党史学习教育,进一步统一思想,凝聚工作合力,坚持把政治建设摆在首位,真正树立起研究院党员干部良好形象;进一步提升思想境界,放眼全省全国对标对表,激发干部队伍内生动力,打造一支素质过硬、作风扎实、担当实干的干部队伍。把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为干事创业的强大动力,推动研究院创新发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息