首页
> 要闻 > 部门动态

自然保护区党工委召开庆祝建党100周年“两优一先”表彰大会

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:自然保护区
2021-06-30 来源:自然保护区

6月28日,山东黄河三角洲国家级自然保护区党工委隆重召开“两优一先”表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立100周年,表彰全区各领域、各条战线上涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,激励全区广大党员干部进一步坚定信念、勇于担当、锐意进取,以更加奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,在推动黄河三角洲生态保护和高质量发展的新征程上再创佳绩、再立新功。

党工委书记许明德指出,7月1日,我们将迎来中国共产党成立100周年。党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,在全党范围内开展党史学习教育,动员广大党员干部,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

许明德强调,全区党员干部一要回顾百年党史,坚定继往开来的信心决心。要在总结历史经验、把握历史规律、传承革命精神中,真正读懂“革命理想高于天”的豪迈气魄、“全心全意为人民服务”的宗旨意识和“勇于自我革命”的精神品格,不断增强开拓奋进的信心、勇气和力量。二要找准方向路径,加快构建高质量发展新格局。要聚力打造大江大河三角洲生态保护治理的重要标杆、黄河入海文化旅游目的地、黄河口盐碱地生态农业示范区,找准比较优势,塑造发展特色,明确攻坚方向,奋力开创保护区、示范区高质量发展新格局。三要保持昂扬斗志,展现新时代党员干部新风貌。要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,绝对忠诚于党;要坚持率先垂范,强化责任担当,切实凝聚起推动高质量发展的强大合力;要补齐能力短板,提升综合素质,在贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略中展现新作为、实现新突破、体现新担当,以更加优异的成绩,向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息