首页
> 要闻 > 政务要闻

全市秸秆禁烧工作视频会议召开

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-30 来源:东营日报

6月26日,全市秸秆禁烧工作视频会议召开。

会议传达了上级有关文件精神和有关情况的通报,并对全市秸秆禁烧工作进行安排部署。

会议指出,秸秆禁烧工作是保障人民群众生命财产安全的必然要求,是一项严肃的政治任务,各级各部门要提高政治站位,坚决扛起秸秆禁烧的政治责任、工作责任和法律责任,切实增强做好秸秆禁烧工作的责任感和使命感。要强化工作措施,持续加大宣传教育,加强源头疏导,严密巡查盯防,提高应急救援能力,把秸秆禁烧和综合利用工作落到实处。要层层压实工作责任,严格问责制度,加强工作保障,建立健全秸秆禁烧和综合利用工作机制和长效管理机制,坚决打好秸秆禁烧攻坚战,为庆祝中国共产党成立100周年营造安全稳定的社会环境。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息