首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军带队开展安全生产夜查活动

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-30 来源:东营日报

6月29日,市委常委、副市长王晓军带队开展安全生产夜查活动。

王晓军一行先后来到集好运业、垦利惠能热电有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解相关重点环节、重点部位安全生产工作开展情况,安全专家现场提出整改意见。

王晓军指出,安全生产工作事关群众生命财产安全和全市发展大局,一时一刻不能放松,一丝一毫不容懈怠,各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,全面深入开展安全隐患排查工作,抓好问题整改,确保从源头上消除安全隐患。要加强应急值守工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,不断细化应急演练,增强突发事件的现场处置能力。企业要严格落实主体责任,狠抓各项安全管理制度的落实,加强企业员工安全教育培训工作,使安全制度成为每位员工的规范,同时,对本次检查过程中发现的问题要及时整改到位,全面提升企业安全生产能力。交通运输企业要严格落实各项安全规章制度,加强车辆实时监控,确保车辆安全营运。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息