首页
> 要闻 > 政务要闻

聂建军为分管部门党员干部讲“七一”专题党课

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-30 来源:东营日报

6月29日,市委常委、统战部长聂建军以“从党的光辉历史中汲取精神力量 不断开创新时代统战工作新局面”为题,为分管部门党员干部讲了一堂主题鲜明、内容丰富的“七一”专题党课。市委统战部、市工商联机关党员干部及市各民主党派机关中共党员参加活动。

聂建军指出,中国特色社会主义进入新时代,统战工作面临日益繁重的艰巨任务,要坚持以科学理论引领、用科学理论武装,深刻把握党的奋斗历程和伟大成就,坚定不移听党话跟党走。

聂建军强调,要坚定理想信念、树牢宗旨意识、发扬革命精神,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,永葆党的先进性和纯洁性;要将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动;要加强党的领导,锐意进取、扎实工作,推动新时代统战工作高质量发展,为加快高水平现代化强市建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息