首页
> 要闻 > 政务要闻

市人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-30
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-30 来源:东营日报

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,6月29日,市人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市人大常委会党组副书记、副主任李金昆出席仪式,秘书长李宗洲参加。

颁发仪式上,李金昆代表市人大常委会为安家训、武秀清、张希芝、阎君山、王洪胜、刘庆华、胡荣娥7名在党50年的老党员代表颁发纪念章,敬献鲜花,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。老党员们纷纷表示,党的百年华诞,荣获“光荣在党50年”纪念章,是党和国家对老党员的肯定,更是一份至高无上的荣誉,更加坚定了他们对党忠诚、永远跟党走的决心和信念。今后,他们将继续发挥余热,为建设高水平现代化强市目标贡献力量。

市人大老领导姜振邦等机关离退休干部支部党员30余人参加仪式。

仪式结束后,市人大常委会机关离退休干部支部书记以《重温百年党史、传承红色基因》为题为支部党员讲授党课。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息