首页
> 要闻 > 县区动态

河北新发地集团到东营区考察智慧城市民生港项目

发布日期:2021-06-03
发布日期:2021-06-03 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-06-03 来源:东营区

5月31日到6月1日,河北新发地集团常务副总裁伍彦带队到东营区考察,就智慧城市民生港项目进行洽谈。

考察团先后到六户镇、文汇街道地块进行实地考察,听取有关情况介绍,并详细了解东营区基本情况及经济社会发展情况。

座谈会上,东营区委副书记、区长燕雪英对伍彦一行表示热烈欢迎。燕雪英详细介绍了东营区的总体发展情况和产业区域规划情况,希望河北新发地集团在项目布局上突出前瞻性,综合考虑东营区城市发展方向和综合交通优势,力争在打造现代化综合农副产品交易平台、开发智慧城市民生港项目上达成共识,促进双方合作有实质性进展。

伍彦介绍了集团投资战略和核心业务,表示通过实地考察,感受到了东营区巨大的发展潜力,集团将加强同东营区交流沟通,争取早日在东营区投资兴业,实现互利共赢。

副区长李庆华参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息