首页
> 要闻 > 部门动态

赵永刚同志到基层联系点指导党史学习教育工作

发布日期:2021-06-03
发布日期:2021-06-03 浏览次数: 信息来源:东营市民政局
2021-06-03 来源:东营市民政局

6月1日上午,市民政局党组书记、局长赵永刚到市救助管理站、市社会组织创新示范园指导党史学习教育工作。

在市救助管理站,赵永刚同志检查了救助管理站党支部党史学习教育档案资料,听取了党史学习教育进展情况汇报。赵永刚同志强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义,精心组织,扎实推进,确保取得实效。一是扎实开展“我为群众办实事”实践活动。立足本职工作,从群众最关心、最关注的问题入手,把党史学习教育与推动工作结合起来,推出更多为民惠民便民的实招硬招。二是积极开拓创新。发扬敢闯敢试、敢为人先的精神,树立标准意识和质量意识,积极实践、主动作为,抓好工作落实,打造特色亮点。三是营造良好学习氛围。不断创新宣传形式、拓宽宣传渠道、丰富宣传内容,多措并举营造党史学习教育浓厚氛围,让党史学习教育走心又有新,推动实现党史学习教育与业务工作的融合共促。

在市社会组织创新示范园,赵永刚同志强调,进一步优化创新示范园党建示范点建设,发挥社会组织党建阵地作用,突出社会组织特色,服务引导社会组织党员开展党史学习教育,把学习教育激发的精气神转化为干事创业的实际行动。

赵永刚同志还就市救助管理站救助区域设施设备开展了安全生产检查。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息