首页
> 要闻 > 部门动态

市市场监管局帮扶村举办“学党史 颂党恩 跟党走”庆祝建党100周年书画展活动

发布日期:2021-06-03
发布日期:2021-06-03 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-06-03 来源:市市场监督管理局

为庆祝建党100周年,推动党史学习教育走深走实,5月29日,市市场监管局帮扶村-广饶县大码头镇李官村“学党史 颂党恩 跟党走”庆祝建党100周年书画展在村文化大院隆重开幕。市市场监管局党组成员、副局长张新聚,市局相关科室负责人,广饶县大码头镇有关负责人,广饶县老年大学有关负责人,参展书画爱好者及李官村部分党员群众参加开幕式。

书画展开幕式由驻村“第一书记”主持,村党支部书记兼村委主任、参展书画爱好者代表、镇党委政府等有关人员分别致辞。最后,张新聚致辞并宣布书画展开幕。

开幕式结束后,参加开幕式的嘉宾进入展室参观书画作品,认真聆听讲解员关于作品的介绍,观看书画家现场即兴创作,对本次书画展给予充分肯定和高度评价。此次书画展布置4个展室,共展出200余幅作品,其中包括隶书、楷书、小篆、草书、中国水墨画、白描以及古传丝带绣等。作品紧扣庆祝中国共产党成立100周年的主题,歌颂中国共产党的光辉历史和丰功伟绩,描绘伟大祖国的壮美山河,祝福伟大祖国繁荣昌盛,真挚表达出广大书画爱好者对祖国深深的祝福和对未来美好生活的向往。本次书画展将持续至6月6日。

市市场监管局与帮扶村党支部积极开展党建共建活动,通过书法绘画的艺术形式,弘扬传统文化,传递社会正能量,将党史学习教育融入到群众喜闻乐见的文化活动中,落实到为群众办实事中,增强了广大党员群众学党史、感党恩、跟党走的坚定信念,提升了人民群众的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息