首页
> 要闻 > 政务要闻

聂建军到明月社区开展党史学习教育专题宣讲

发布日期:2021-06-03
发布日期:2021-06-03 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-03 来源:东营日报

6月2日,市委常委、统战部长聂建军到东营经济技术开发区东城街道明月社区开展党史学习教育专题宣讲。

聂建军以“扎实开展党史学习教育,不断开创全市统战工作新局面”为题,讲述了中国共产党波澜壮阔的百年历程,对全市统战系统开展好党史学习教育提出明确要求。

聂建军强调,要扎实开展党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”。要坚定政治定力、保持政治清醒,毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义。要坚持人民立场、践行群众路线,进一步树牢以人民为中心的发展思想,组织开展好“我为群众办实事”实践活动,以实际行动展现统一战线为民服务的责任和担当。要注重从党的优良传统中汲取力量,积极引导各民主党派、无党派人士进一步继承和弘扬老一辈的坚定信念、优秀品质和优良传统,确保多党合作事业根基牢固、薪火相传。要强化政治引领,发挥统战优势,提高素质能力,着力在凝聚思想政治共识、服务经济社会高质量发展、推动统战工作创先争优上下功夫,努力开创新时代统战工作新局面,为加快高水平现代化强市建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息