首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 政务公开进行时 > 最新信息

利津县依托“全国土地日”强化自然资源信息公开

发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府办公室
2021-06-29 来源:东营市人民政府办公室

近日,利津县以第31个“全国土地日”为依托,围绕“节约集约用地,严守耕地红线”主题开展专题宣传活动,进一步增强自然资源信息公开。

利津县自然资源和规划局工作人员通过走上集市、走进校园的形式开展宣传活动,向过往群众、学校师生进行现场讲解自然资源有关法律法规和自然资源知识并发放宣传资料,深入宣传我国土地资源的国情国策,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,牢固树立法治思维、提升法治能力,大力推进自然资源法治文化建设,推进利津县自然资源事业更好更快发展。

本次宣传活动进一步提高了广大群众对保护耕地和节约利用土地资源等方面认知,有力增强了广大群众共同关注土地资源、严格保护耕地、建设生态文明意识。


打印 关闭