首页
> 要闻 > 县区动态

河口区举行国宏中能碳化硅衬底片项目投产仪式

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-06-29 来源:河口区

6月26日上午,河口区举行国宏中能年产11万片碳化硅衬底片项目投产仪式。

国宏中宇、国宏中能科技发展有限公司总经理赵然介绍了项目情况,中国国际工程咨询有限公司区域规划与发展业务部主任郭建斌、中科国民国际城乡规划设计研究院院长鲁嵘分别致了辞。

中科钢研节能科技有限公司、国宏中晶集团有限公司、国宏中宇科技发展有限公司董事长张岩在致辞时表示, 将高效推进山东国宏中能碳化硅衬底片项目各项工作,形成勇创科技创新、产业创业、多方共赢的良好局面,为促进河口区提升经济发展质量与核心竞争力,推进石油资源型区域的转型发展,助力产业结构调整迈向中高端水平做出积极贡献。

河口区委副书记、区长李宝在致辞时指出,山东国宏中能碳化硅衬底片项目是河口区抢抓国家支持第三代半导体发展战略机遇、加快推动产业转型升级的里程碑式的重要成果,也是全区引领产业、技术和创新发展的样板和示范。我们将始终坚持“企业为尊”的服务理念,全力为企业提供最优质的服务,创造最优良的发展环境。李宝希望国宏中能公司继续发挥创新引领作用,加大科研合作投入,专注日常生产经营,尽快形成新的核心竞争力、价值创造力和经济增长点。各级各有关部门要做好生产经营等跟踪服务,为企业发展保驾护航。

河口区委书记赵书刚,国宏中晶集团有限公司副董事长董伟,国宏中晶集团有限公司总经理王延明,国家发改委国际合作中心咨询研究处处长景朝阳,副区长张素霞等参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息