首页
> 要闻 > 县区动态

解洪涛“四不两直”督导检查安全生产工作

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-06-29 来源:垦利区

6月28日下午,垦利区委副书记、区长解洪涛“四不两直”督导检查安全生产工作。

解洪涛实地督导检查了危化品停车场和固泰尔建筑科技有限责任公司,与企业有关负责人深入交流,听取企业经营和安全生产有关情况汇报。解洪涛强调,要时刻绷紧安全生产这根线,落实各项安全防范措施,守牢安全生产底线,坚决遏制事故发生。要层层压实责任,深入排查整改安全隐患,为企业发展营造良好环境。要严格遵守值班驻厂相关要求,做好员工安全教育和培训,提高员工安全意识,切实提高企业安全管理水平。要突出重点领域和关键环节,建立问题、整改、责任清单,确保不留死角、不留盲区,为庆祝建党一百周年营造安全稳定环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息