首页
> 要闻 > 县区动态

广饶街道党工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨新发展党员集中宣誓仪式

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-06-29 来源:广饶县

在中国共产党成立100周年之际,为传承红色基因,突出政治激励、精神鼓舞和党内关怀,进一步增强党员的荣誉感、归属感和使命感,引导街道全体党员牢记初心使命,团结一心、奋力拼搏,6月26日,广饶街道党工委举行广饶街道“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨新发展党员集中宣誓仪式。

仪式在庄严的《国际歌》中开始。街道党政联席会成员、部分老党员代表和街道新发展的72名预备党员参加活动。

活动中,重温入党誓词,铭记入党初心。

仪式为5名来自全街道不同战线、党龄满50周年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。为新发展党员代表颁发政治生日贺卡,新发展党员代表发言。新发展党员表示要以老党员为榜样,牢记共产党员身份,永葆共产党员先进性,想居民所想、急居民所急,多为群众办好事、办实事,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

“榜样似明灯,照亮前行的路。”一枚小小的纪念章,承载的是光荣与梦想、责任与激励,颁发纪念章是对老党员们为党和人民事业奋斗一生的致敬和礼赞,也对更多党员起到极大激励作用,通过此次集中颁发仪式,也号召广大年轻党员干部以老党员同志为榜样,从老党员身上汲取奋进力量,时刻保持锐意创新的勇气,敢为人先的锐气,为街道高质量发展贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年!


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息