首页
> 要闻 > 县区动态

中国石油大学国家大学科技园成功举办“宇晟杯”——“永远跟党走 翰墨歌盛世”首届册页作品展

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-06-29 来源:东营经济技术开发区管委会

为进一步颂扬党的丰功伟绩,传承中华文化,打造和谐文化园区,教育和引导广大人民群众以“创新、创优、创业”的精神和更加卓著的成绩庆祝中国共产党成立100周年,6月27日,大学科技园成功举办庆祝中国共产党成立100周年活动——“宇晟杯”“永远跟党走 翰墨歌盛世”中国石油大学国家大学科技园首届册页作品展。开发区党工委委员、中国石油大学国家大学科技园管理服务中心主任张建立,东营市文联党组成员崔树海,东营市资源节约与综合利用协会会长桑明光等领导出席活动并致辞,大学科技园部分企业代表、东营市资源节约与综合利用协会部分会员单位、广大书法爱好者等嘉宾参加了此次展览。

活动开幕式上,为中国书法家协会会员、翔龙阁书法团队等进行了颁奖,对中国石油大学国家大学科技园园区进行了推介,之后参会嘉宾有序参观了展览的作品。此次活动的成功举办,进一步推动了书法走进企业、走进基层,以文化的力量助力我市能源节约型城市、创新型城市的建设,为建党一百周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息