首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局组织开展“七一”走访慰问和党史学习教育宣讲活动

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-06-29 来源:东营市机关事务局

6月26日,市机关事务局党组书记、局长由立志带队,到帮扶村利津县陈庄镇三合村开展“七一”走访慰问和党史学习教育宣讲活动。

在老党员陈良才、李文平家中,由立志详细询问他们的生活、身体情况,当前需要帮助解决的困难等,叮嘱他们注意身体健康,同时送上慰问金,感谢他们为党的事业作出的贡献。他指出,老党员是我们党和国家的宝贵财富,无论在革命战争年代还是在和平建设时期都发挥着重要作用,值得我们年轻一辈继承和发扬。

在三合村党支部党员活动室,由立志作了党史学习教育宣讲,并与支部党员亲切交谈,探讨村集体经济发展思路。他指出,今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育意义重大。每一名党员都要认真学习,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。他要求下派帮扶干部要深入群众中,了解群众所需所盼,积极帮助村集体寻求谋划发展思路,倾心服务乡村发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息