首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心主任柳宝旺到帮扶村开展走访慰问宣讲活动

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-06-29 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日,市现代畜牧业发展服务中心主任柳宝旺到帮扶村—利津县陈庄镇新发村开展走访慰问宣讲活动。

在新发村村委会议室,柳宝旺与新发村两委及部分党员以“唱响黄河口、永远跟党走”为主题,围绕党史学习教育、实施乡村振兴战略、现代畜牧业高质量发展开展宣讲,并面对面征求意见建议。随后,同村两委负责同志一起走访慰问老党员及部分光荣在党50年纪念章获得者,给他们送去米面油等生活用品,一起回忆往昔峥嵘岁月,畅谈今朝美好生活,叮嘱他们保重身体健康,把党和政府的关心送到了他们身边。大家纷纷表示,下一步将按照上级有关精神和要求,统筹谋划,扎实推进,为建设社会主义现代化新农村齐鲁样板齐心协力、共同努力。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息