首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社工会主席李连生带队督导开发区农业农村领域安全生产

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-06-29 来源:市供销社

为扎实做好安全生产大排查大整治集中行动全覆盖,6月25日上午,市供销社工会主席李连生一行7人到开发区督导农业农村领域安全生产。

检查组到开发区田甜蔬菜种植专业合作社、山东佳诚动物药业有限公司、双收蔬菜种植农民专业合作社、双福华世农业开发有限公司等4家企业,着重对员工培训、应急演练、自查隐患台账情况进行了排查,并就企业安全管理工作与企业负责人进行深入探讨交流。企业负责人纷纷表示,将持续深入开展隐患自查自纠,全面落实隐患排查治理主体责任,确保安全生产持续稳定。

李连生强调,要牢固树立“隐患就是事故”的理念,深挖追溯产生问题隐患的根源,着重解决同类隐患反复发生和隐患治理责任不落实的问题,做到从根本上消防事故隐患。

李连生要求,要严格落实主体责任,加大隐患排查力度,企业领导要严格值班带班纪律,及时妥善处理各类安全生产突发情况,对此次督导检查发生的问题,要在立即整改的基础上举一反三,排除安全隐患,确保生产经营安全有序。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息