首页
> 要闻 > 部门动态

市现代农业示范区组织开展“学党史、读经典、感党恩、跟党走”诵读比赛活动

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-06-29 来源:市现代农业示范区管理中心

为隆重庆祝建党100周年,深化党史学习教育,弘扬优秀传统文化,传承红色基因,陶冶情操、净化心灵,展现全体干部职工的精神风貌和良好素质,6月25日,市现代农业示范区组织开展“学党史、读经典、感党恩、跟党走”诵读比赛活动,区党组成员胡春喜、区党组成员副主任王永利、市民营企业高质量发展服务队队长孙继承出席活动。

比赛活动共有11支队伍参加,经过激烈的角逐,大家都取得了好成绩,赛出了品格、赛出了风貌、赛出了水平!  

市现代农业示范区将继续在“七一”期间开展系列主题活动,推进党史学习教育走深走实,引导广大党员干部积极发挥先锋模范作用,争作抓落实的实干者,为推进现代农业示范区高质量发展贡献力量!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息