首页
> 要闻 > 部门动态

市生态环境局组织开展2021年第1次综合执法稽查

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营市生态环境局
2021-06-29 来源:东营市生态环境局

6月中旬,我市开展了2021年第1次生态环境综合执法稽查,从市综合执法支队和各分局抽调骨干人员,采取县区交叉抽查的方式,对各分局今年的执法工作进行稽查。

稽查主要对今年第1季度全市综合执法行动反馈问题的整改落实情况、省环保督察交办的生态环境部门主办的重点案件整改情况进行稽查,并对今年以来环境行政处罚案件进行案卷评查。共稽查全市第1季度综合执法行动发现问题整改情况12件,省环保督察交办件落实情况16件,并对16件环境行政处罚案件进行了案卷评查。针对综合执法稽查发现的问题,下达了《环境执法稽查意见书》,各分局针对稽查意见书要求,进行了认真整改。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息