首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市离退休干部庆祝中国共产党成立100周年暨全市第十二届老干部艺术节文艺展演举行

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-29 来源:东营日报

为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示广大老党员、老干部不忘入党初心、永葆政治本色的良好精神风貌,6月28日,由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局主办,市老年大学承办的东营市离退休干部庆祝中国共产党成立100周年暨全市第十二届老干部艺术节文艺展演举行。

本次文艺展演以“永远跟党走”为主题,表演了管乐合奏、歌舞朗诵、戏曲联唱、模特太极等13个精品节目,为观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴。展演还邀请了“光荣在党50年”纪念章获颁者代表现场讲述光辉历程,激励青年一代为新时代全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。

市委常委、组织部长柳景武出席并致辞,陈锡山、于树健、吕雪萍、姜振邦、张传堂等26位市老领导受邀观看展演。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息