首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军到东营区走访慰问建国前入党老党员、生活困难党员

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-29 来源:东营日报

6月28日,市委常委、副市长王晓军到东营区走访慰问建国前入党老党员、生活困难党员。

王晓军来到生活困难党员隋玉祥家中,与他亲切攀谈,详细了解老人健康状况、生产生活和子女入学就业等情况。他叮嘱相关部门负责同志,要时时关注他们的日常生活,多倾听他们的心声,了解实际需求,落实好各项优抚政策,主动帮助他们办实事、解难题,确保他们生产生活有保障、更安心。

在建国前入党老党员刘曰明家中,王晓军握着老人的手嘘寒问暖,并为老人佩戴了“光荣在党50年”纪念章。王晓军希望老人保重身体。他指出,建国前入党老党员是党和国家的宝贵财富,各级各部门要时刻把老党员的冷暖放在心上,带着感情、带着责任做好服务保障工作,帮助他们解决实际困难,为他们安度晚年创造良好环境。(记者 赵鹏飞 见习记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息