首页
> 要闻 > 政务要闻

市政协举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨庆祝建党100周年文艺演出

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-29 来源:东营日报

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,6月28日下午,市政协机关“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行。市政协党组书记、主席陈泽浦出席活动。

颁发仪式上,陈泽浦为刘存吉、刘杏元、张振志、赵立祥、王福昌、时宝华、徐树林、盖永桐8名在党50年的老党员颁发纪念章,敬献鲜花。活动现场,市政协委员、机关党员干部通过独唱、合唱、红色经典诵读等形式,生动讴歌了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的光辉成就,赞颂了党带领人民实现梦想、走向辉煌的伟大历程,表达了对党的真挚情怀。老党员们纷纷表示,在建党百年之际,荣获“光荣在党50年”纪念章,感到无上光荣,极大增强了自身的荣誉感、归属感、使命感,要继续发扬光荣传统,为党旗增光添彩。党员干部职工一致表示,要向老党员学习,牢记初心使命,为全面开创高水平现代化强市建设新局面,推进政协工作提质增效贡献自己的力量。

市政协副主席田青云、王吉能、生钦勇、张义泉、张敏、刘志坚,秘书长高雳及机关全体干部职工参加活动。(东营日报记者)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息