首页
> 要闻 > 政务要闻

市总工会服务职工暖心实事项目推进暨服务职工品牌发布会召开

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-29 来源:东营日报

为全面落实市委党史学习教育工作部署要求,推进工会系统“服务职工暖心实事”专项行动走深走实,6月28日,市总工会服务职工暖心实事项目推进暨服务职工品牌发布会召开。市委副书记孔凡萍、市政协副主席田青云出席,并为“工会幸福号”流动驿站揭幕。

据悉,党史学习教育开展以来,市总工会按照“切口小、发力准、可操作、能办成”的要求,聚焦职工所需所盼,广泛征求意见建议,确定实施了“劳动创造幸福、奋斗铸就伟业”劳动竞赛活动、“坚守初心、托举梦想”求学圆梦行动、“提质增效、和谐双赢”集体协商行动、“精准帮扶、情暖职工”保障服务行动、“快乐工作、健康生活”工会助力健康发展行动、“生命至上、保障安全”助力安全生产专项活动、“与爱同行、共创美好”幸福加油站关爱行动、“倾力惠职工、服务暖人心”系列普惠活动、“黄河入海·工会有约”职工婚恋行动、“服务零距离、权益有保障”法律服务行动等10大类共31个小项服务职工暖心实事,不断增强职工群众的获得感成就感幸福感。

为更好发挥服务品牌的聚合引领和宣传服务作用,市总工会统筹各项服务内容,精心设计了统一的“工会幸福号”服务品牌,并以嘉兴南湖红船为原型,打造了“工会幸福号”流动驿站,旨在传承百年初心,凝聚各方力量,用心用情用力把工会服务职工的各项职能落到实处。(记者 周乃东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息