首页
> 要闻 > 政务要闻

黄三角、长三角再添交流窗口 上海东营商会揭牌成立

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2021-06-29 来源:市工商业联合会

6月27日下午,上海市东营商会成立揭牌仪式在上海举行。山东省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平,山东省政府驻上海办事处主任孟向东,东营市政协副主席、市工商联主席生钦勇,东营市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉等领导共同为商会揭牌;生钦勇为商会首任会长王宗起颁牌。

会上,播放了我市市情宣传片,生钦勇对我市产业政策及招商环境进行推介。他表示,东营市正面临着黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,新时代的东营,战略机遇叠加,发展空间巨大,欢迎各界人士到东营参观考察、投资兴业。生钦勇表示,上海市东营商会成立是上海东营两地深化交流合作的一件大事,更是在沪创业打拼的东营籍企业家走向抱团发展的一件喜事。希望商会主动对标“四好”商会建设标准,全面加强自身建设,积极探索强化商会职能作用的新路子、新载体,努力把商会办成一个交流学习、增进合作的窗口,一个敢为人先、创新实干的团队,一个积聚能量、共谋发展的平台。

王宗起发表就职演讲时表示,商会将拼搏长三角,心系黄河口,务实创新,凝聚合力,牢固树立“服务第一”的理念,急会员所急、应会员所需,积极倾听乡音,沟通亲情,维护会员权益,彰显商会价值,努力拓展服务领域,提高服务水平,增强发展能力,让商会真正成为广大会员和各位老乡在上海的又一个温馨的家。

山东省委统战部、省驻沪办、发改委、工商联相关领导,上海市委统战部、合作交流办、社会组织管理局、工商联、浦东新区社会组织综合党委相关领导,东营市投资促进局、各县区工商联相关领导以及山东省驻上海各级机构、商会、联合会、各界人士相关代表共同出席揭牌仪式。高申廉、王宗起现场为商会首任4位副会长及6位理事授牌。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息