首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市化工企业产品质量安全及标准化水平提升座谈会召开

发布日期:2021-06-29
发布日期:2021-06-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-29 来源:东营日报

记者从市场监管事务服务中心获悉,近日,东营市化工企业产品质量安全及标准化水平提升座谈会召开,进一步满足全市化工企业需求,对产品质量安全及标准化水平提升提供标准化技术指导。

会上,全市30多家化工企业代表围绕化工产品包括车用汽油、车用柴油、液化石油气、丙烯、工业硫酸、工业硫磺、氯碱产品等标准的制定、更新及执行情况进行了交流,并对东营市炼化企业制定的《车用汽油》、《车用柴油》、《节能清洁车用汽油》等团体标准结合国Ⅵ标准产品指标进行了修订。通过交流讨论,各企业对产品质量提升及标准化管理、体系建设、标准制修订有了深入了解,进一步明确了自身差距,推动更高标准制定,为推进全市标准化工作,助力经济高质量发展提供了有利技术支撑。(记者 张利波 通讯员 刘彩莲)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息