首页
> 要闻 > 县区动态

解洪涛督导黄河防汛并开展“七一”走访慰问

发布日期:2021-06-28
发布日期:2021-06-28 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-06-28 来源:垦利区

6月25日上午,垦利区委副书记、区长解洪涛督导黄河防汛并开展“七一”走访慰问。

在十八户防汛物资仓库和应急度汛工程现场,解洪涛听取了物资储备情况和黄河汛情、调水调沙有关情况的汇报。解洪涛强调,今年汛期将至,防汛形势严峻。各级各部门要高度重视,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,以对人民群众高度负责的态度,扎扎实实做好各项准备工作。要坚持问题导向,全面摸排险工段,发现问题隐患及时解决,绝不留任何死角。要加强防汛物资储备,强化应急演练,确保发生险情时快速响应、迅速处置。

在垦利街道大三合村,解洪涛走访了困难党员牛佃元和建国前入党老党员袁言兴。在牛佃元家中,解洪涛关切询问他的身体状况和家庭情况,详细了解面临的具体困难,鼓励他保持积极乐观的心态,勇敢面对生活中的困难。在袁言兴家中,解洪涛详细询问老人的身体状况,感谢他为党的革命和建设事业作出的卓越贡献,并为他颁发“光荣在党50年”纪念章,转达党中央的关怀和温暖。解洪涛强调,老党员是国家的宝贵财富,相关部门要主动关心关爱老党员生活,将他们的冷暖安危放在心上,确保老有所依、老有所养。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息