首页
> 要闻 > 县区动态

康茂礼走访慰问“光荣在党50年”党员和生活困难党员

发布日期:2021-06-28
发布日期:2021-06-28 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-06-28 来源:东营经济技术开发区管委会

6月27日,东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任康茂礼走访慰问“光荣在党50年”党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的温暖关怀。

在“光荣在党50年”党员王多叶家中,康茂礼与老人亲切交谈,仔细询问她的家庭和身体情况。康茂礼说,老党员为党的事业和国家发展作出了重大贡献,党和人民会永远铭记他们的付出。还叮嘱随行工作人员要时刻把老党员的冷暖放在心上,用心用情用力帮助他们解决实际困难,让他们安度晚年。

在生活困难党员李祥云家中,康茂礼仔细询问了他的吃穿用度等情况,详细了解他的身体情况、生活状况及收入来源,叮嘱他保重身体,坚定生活信心。要求相关部门单位要加大对困难党员关心和帮助力度,想方设法帮助他们排忧解难,让他们时刻体会到党组织的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息