首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县委书记梁润生走访慰问生活困难党员和新中国成立前入党老党员

发布日期:2021-06-28
发布日期:2021-06-28 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-06-28 来源:广饶县

在“七一”到来之际,6月24日,广饶县委书记梁润生到广饶街道、乐安街道走访慰问生活困难党员和新中国成立前入党老党员,向他们致以节日问候,并送上慰问金和生活用品。

梁润生首先来到广饶街道莲花村生活困难党员张荣江家中,为他颁发了“光荣在党50年”纪念章,详细了解他的身体状况、生活情况,要求把困难党员的冷暖放在心上,关心照顾好他们的生活,全力帮助解决实际问题。

在广饶街道金胡村新中国成立前入党老党员刘大礼家中,看到90多岁的老人身体硬朗、精神矍铄,梁润生十分高兴。梁润生与老人拉家常,聊起战争年代的事情,为他颁发了“光荣在党50年”纪念章。梁润生表示,老党员为党的事业奉献一生,要多关心、多关爱,把党组织的关怀落到实处。

在乐安街道东秦村生活困难退役军人党员安良善家中,梁润生询问老人的身体和家庭情况,得知老人患有心脏病、常年吃药的情况后,梁润生鼓励他保重身体,并叮嘱相关人员,一定要妥善照料老人的日常生活,做好服务工作,让他安享晚年。

走访慰问中,梁润生强调,老党员是党和国家的宝贵财富,要学习传承好老党员艰苦奋斗、无私奉献的精神,倍加尊崇和关怀他们。关心关爱困难党员是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责,要切实做到学史力行,把党的关怀和温暖送到困难党员的心坎上,把共产党人的初心使命挂在心上、落在行动上,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息