首页
> 要闻 > 部门动态

市地方金融监管局举办“学党史、感党恩、跟党走”党史诵读活动

发布日期:2021-06-28
发布日期:2021-06-28 浏览次数: 信息来源:东营市地方金融监督管理局
2021-06-28 来源:东营市地方金融监督管理局

为扎实推进党史学习教育,进一步在全局营造党史学习教育浓厚氛围,凝聚全体党员干部奋斗“十四五”、奋进新征程的强大精神力量,2021年6月24日下午,市金融监督管理局开展了“学党史、感党恩、跟党走”党史诵读活动。

活动中,党员选取不同的党史故事、经典篇目与大家分享,感情真挚饱满,感染力十足,进一步激发了党员干部扎实开展党史学习教育的热情,增强爱党爱国的情怀,坚定跟党走的信念,也充分展现了党员干部蓬勃向上的精神面貌,鼓舞了干劲,振奋了精神。

市地方金融监管局党组书记、局长王学春进行总结讲话时指出,要在党史学习教育中学有所思、学有所悟、学有所得,不断从厚重党史中汲取成长营养,坚定理想信念,锤炼坚强党性。要以此次诵读活动为契机,将党史诵读深入开展下去,坚持不懈读经典、悟经典,以红色革命精神充实精神世界、涵养家国情怀。同时,要将党史学习的收获进一步转化为工作动能,立足本职岗位,鼓足干事激情,以更昂扬的精神状态、更扎实的工作作风投入到工作中,为推动金融生态建设、金融业高质量发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息