首页
> 要闻 > 县区动态

东营经济技术开发区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-06-25 来源:东营经济技术开发区管委会

6月23日,东营经济技术开发区“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在市党性教育实践中心举行。开发区党工委委员、人力资源部部长郑金勇为老党员代表颁发纪念章并讲话。

郑金勇向获得纪念章的老同志表示祝贺,他指出,老党员是党和国家的宝贵财富,是我们党执政兴国的重要资源,也是推进社会主义现代化建设的重要力量。在建党100周年之际,向老党员代表颁发纪念章,就是要把党中央的要求精神落实落地,增强老党员的荣誉感、归属感、使命感,要在全党全社会营造尊重、学习、关心老党员的广泛共识。全体党员干部要以老党员、老同志为榜样,时刻铭记党员身份,强化党员意识,牢记初心使命,努力开创新时代开发区高质量发展新局面。

郑金勇强调,要切实提高政治站位,以高度的责任感和使命感做好纪念章颁发工作。要强化措施保障,严格落实关心关爱老党员的政治责任。要营造浓厚氛围,让革命精神的“红色基因”代代相传。要永远铭记老党员的历史贡献,在光辉荣誉的感召下,接好“接力棒”、扛起“使命旗”,以坚定的理想、优良的作风、实干的精神奋力开创开发区高质量发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年!

6名老党员代表,各街道党工委、各直属党委有关负责同志,部分社区党委书记及开发区各领域新发展党员代表参加仪式,部分老党员代表作了发言。

据了解,今年开发区有2000余名党员获颁“光荣在党50年”纪念章,各级将通过举行颁发仪式、召开有关会议或上门颁发等形式进行颁发。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息