首页
> 要闻 > 县区动态

利津县举行庆祝中国共产党成立100周年“唱红歌 忆党情 跟党走”合唱大赛县直专场比赛

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-06-25 来源:利津县

百年征程、波澜壮阔,百年初心、历久弥坚。6月22日晚上,利津县庆祝中国共产党成立100周年“唱红歌、忆党情、跟党走”合唱大赛县直专场比赛在凤凰广场举行。

夜幕下的凤凰广场华灯璀璨、歌声悠扬,人们身着节日盛装,饱含激情、齐唱红歌,抒发对党的无限热爱和景仰之情。县委书记刘文林、县委副书记张晓琳、县人大常委会主任李燕、县政协主席贾学坤等县领导和各界干部群众观看了比赛。

本次活动由利津县委、县政府主办,县委组织部、县委宣传部、县文联、县文化旅游局、县融媒体中心承办。整场演出主题鲜明、气势恢宏,洋溢着浓浓的节日喜庆气氛。各参赛单位高度重视、精心组织,各代表队阵容强大、服装统一。全体演唱人员精神饱满、神采飞扬,满怀激情演唱了《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《祝福中国》《光荣与梦想》《旗帜颂》《保卫黄河》《新编沂蒙山小调》等脍炙人口的经典红歌,精彩的演出不断把比赛推向高潮。

“一曲红歌一片情”。一首首红歌真情讴歌中国共产党百年光辉历程和丰功伟绩,讴歌改革开放和中国特色社会主义建设的辉煌成就,讴歌新中国日新月异的巨大变化和人民群众幸福美好的新生活,表达了利津人民坚定不移听党话、跟党走,奋力开创高质量跨越赶超新局面、建设高水平现代化强县的真挚情感和豪迈情怀。

经过激烈比赛,县教育系统代表队、利华益集团代表队、县税务局代表队夺得一等奖。刘文林、张晓琳、李燕、贾学坤等领导为获奖代表队颁奖。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息