首页
> 要闻 > 部门动态

省住建厅到我市开展“3+N”包市帮扶工作

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-06-25 来源:东营市住房和城乡建设管理局

6月22日—24日,省住建厅党组成员、副厅长周善东率领帮扶组到我市开展信访维稳、生态环保、生产安全“3+N”包市帮扶工作。副市长韩利学,局领导崔建华、薄传友、高欣伟、聂绍果、王宗胜、于宪政参加有关活动。

帮扶组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,详细了解我市信访维稳、生态环保、生产安全和N项重点任务开展情况;深入基层一线,实地查看现场,指导和帮助发现的政策执行、工作落实等问题。

省住建厅帮扶组对我市住房城建管理领域安全稳定、生态环保和重点任务开展情况给予充分肯定。强调,要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持红线意识、底线思维,维护社会安全稳定,加快推动重点任务落地落实,以实际行动庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息