首页
> 要闻 > 部门动态

市水务局召开理论学习中心组第三次党史学习教育专题研讨会

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:东营市水务局
2021-06-25 来源:东营市水务局

6月23日下午,市水务局党组书记、局长陈步科主持召开局党组理论学习中心组第三次党史学习教育专题研讨会,围绕“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”进行专题学习研讨。局党组成员、副县级干部参加学习。

会议重点学习了人民网文章《在“学史崇德”中提升精神境界》,《中国共产党简史》关于“新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史”相关篇目。中心组成员紧扣“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”主题,围绕立政德、明大德、守公德、严私德,结合个人学习和水务工作实际进行交流研讨,陈步科、唐永国、吕成修、张兆印依次作了交流发言。

陈步科局长在专题研讨结束时指出,一要严格落实习近平总书记关于“学史崇德”的要求,站在新时代、新发展阶段的起点上,传承红色基因,坚守初心使命,发扬自强不息、艰苦奋斗的精神。二要继续保持优良作风,高标准完成党史学习教育各项学习任务,扎实开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动,力戒形式主义、官僚主义。三要做好结合文章,把学习激发出来的热情转化为践行“水利工程补短板、水利行业强监管”新时代水利改革发展总基调的强大动力,怀着对人民群众真挚的感情,心系群众、服务群众、造福群众,把工作精力集中到群众最需要的地方,用在老百姓急需解决的实际问题上,切实扛起高水平现代化强市建设的使命担当,以优异成绩庆祝建党100周年,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息