首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心党组理论学习中心组开展2021年第9次暨党史学习教育第7次集体学习研讨

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-06-25 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

6月25日,市现代畜牧业发展服务中心党组理论学习中心组开展2021年第9次暨党史学习教育第7次集体学习研讨。会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神及《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》有关篇目,围绕“从学习党的十八大以来的历史中再出发”开展研讨交流,葛怀舟、曲丽香同志作主旨发言,其他同志补充发言。

会议指出,党的十八大以来,面对错综复杂的外部环境和前所未有的风险挑战,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们国家一路披荆斩棘、闯关夺隘,进行艰苦卓绝的伟大斗争,走过波澜壮阔的艰辛历程,取得彪炳史册的历史成就,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中书写了浓墨重彩的时代华章。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,高标准高质量推动党史学习教育扎实开展,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加良好的精神状态奋力开启推进现代畜牧业高质量发展新征程,在推动畜牧生产、动物疫病防控、畜产品质量安全等重点工作上高度聚焦、狠下功夫,不断开创推进现代畜牧业高质量发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息