首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史学习教育第十巡回指导组到青年之家开展党史学习教育现场观摩

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:共青团东营市委
2021-06-25 来源:共青团东营市委

近日,市委党史学习教育第十巡回指导组到青年之家现场观摩全市共青团系统党史学习教育开展情况。第十巡回指导组全体成员、各被指导单位分管领导和相关负责同志参加活动,团市委书记徐长青陪同观摩。

指导组一行先后参观了青马学堂、12355青少年综合服务台、网络新媒体中心,听取了全市共青团系统党史学习教育开展情况,详细了解推进未成年人司法体系建设、“青年驿站”建设和“希望小屋”建设等“我为青年办实事”民生项目进展情况及特色做法,观看了《致敬1921·东营青年有话说》等党史学习教育宣传视频。

观摩结束后,指导组召开工作推进会议,团市委作典型交流发言。指导组对全市共青团系统党史学习教育开展情况给予了充分肯定,指出团市委打造的“青马课堂”学教基地,元素丰富、氛围浓厚,有特色、有亮点、有看头、有听头,为进一步打造和完善基层点提供了很好的借鉴参考。

下一步,团市委将认真贯彻市委党史学习教育有关要求,创新形式载体,丰富学习内容,突出青年特色,引领全市广大团员青少年系统学、贯通学、深入学,进一步提高党史学习教育的针对性和实效性,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断推动全市共青团系统党史学习教育走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息