首页
> 要闻 > 部门动态

市残联携手齐鲁律师事务所开展“我为群众办实事”走访老党员主题党日活动

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-06-25 来源:市残联

中国共产党成立100周年来临之际,6月24日,市残联机关党支部携手齐鲁律师事务所党支部共同走进东营经济技术开发区东凯社区、利津县盐窝镇黄西村开展“我为群众办实事”走访老党员主题党日活动,走访老党员6人,向他们送去了党和政府温暖关怀以及节日祝福。市残联党组书记张新林、副理事长牛保坤、四级调研员宋建业,齐鲁律师事务所党支部书记张克学等参加活动,东凯社区党支部书记张瑞瑞、市直驻利津县下派工作队队长、利津县委常委刘志强等分别陪同走访。

活动中,张新林等领导走进老党员家中与他们亲切交谈,详细询问了解其生产生活、身体及家庭状况,为老党员送上了花生油、大米、面粉等慰问物品,向他们致以节日的问候,嘱咐他们要坚定理想信念,坚守初心使命,时刻关注社区和村庄发展,弘扬党的优良传统、传承党的红色基因,发挥余热以实际行动影响和带动党员群众一如既往地听党话、感党恩、跟党走。

活动过程中,张新林同志还与齐鲁律师事务所、东凯社区党支部、利津县盐窝镇黄西村等相关人员进行了深入交流,感谢他们的爱心付出和对残疾人事业的长期关心支持。通过走访活动,大家深切地感受到老党员们身上所散发的对社会主义祖国的热爱、对党的忠诚以及为民担当、奋斗自强、艰苦朴素、无私奉献的高尚品格,纷纷表示要认真学习老党员们的优良传统,学史力行,扎实工作,努力为全面开创高水平现代化强市建设做出新的更大贡献。下一步市残联将继续与“双报到”社区和互联共建帮扶村等基层党组织,共同认真做好关心关爱老党员和弱势群众工作,积极主动为他们排忧解难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息