首页
> 要闻 > 部门动态

东营市残联党组书记张新林到东营区调研残疾人工作

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-06-25 来源:市残联

6月22日,市残联党组书记张新林、副理事长牛保坤、四级调研员宋建业等一行5人在东营区残联陪同下调研市级民生实事进展情况,张新林一行先后到东营区以诺儿童康复中心和润康医院调研残疾儿童康复救助、精神残疾人机构托养等工作。

调研组来到东营区以诺儿童康复中心实地查看功能区分布、操场、融合教育班级并召开座谈会。张新林指出东营区以诺儿童康复中心作为东营市一家集康复、教育融合于一体的定点康复机构,承担特殊群体关爱工程市级民生实事项目,下一步要严格落实各级残联残疾儿童康复救助政策,为东营市残疾儿童康复事业做出新的贡献。

调研组来到润康医院实地查看托养精神残疾人食堂用餐、宿舍、洗浴、户外活动、文体娱乐及精神残疾人康复等情况,并召开座谈会。张书记对润康医院的残疾人托养工作进行了充分的肯定,并鼓励医院以更强的社会责任心更好的服务完成好市级民生实事精神残疾人托养工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息