首页
> 要闻 > 政务要闻

于红波为市直宣传文化系统干部讲主题党课

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-25 来源:东营日报

按照全市党史学习教育安排,6月24日,市委常委、宣传部长于红波为市直宣传文化系统干部讲主题党课。

于红波围绕新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放以来三个时期的宣传思想工作,结合鲜活的事例、详实的数据、生动的讲解,与大家一起重温了党的宣传思想工作发展历史,分享了党史学习认识体会。

于红波强调,要加强党的理论宣传宣讲,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,精心组织党史学习教育和“四史”宣传教育,抓好青少年理论教育,最大限度地凝聚思想共识。要强化意识形态领域管控,抓好新媒体教育、引导和管理,以及舆情风险防范化解,严格落实意识形态工作责任制,营造向上向善社会氛围。要坚持正面宣传为主,持续广泛宣传市委、市政府的重要举措、重点工作、进展成效,深入挖掘城市形象内涵,讲好高质量发展的东营故事。要加强和改进新闻舆论工作,提升主流媒体优质内容生产能力和网上传播能力,树立大宣传理念,共同做好全市重大主题宣传。要强化作风建设,提高政治能力,增强专业本领,弘扬实干作风,锤炼过硬宣传思想干部队伍。 (记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息