首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市欧美同学会(东营市留学人员联谊会)成立大会召开

发布日期:2021-06-25
发布日期:2021-06-25 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-25 来源:东营日报

6月24日,东营市欧美同学会(东营市留学人员联谊会)成立大会召开。

会议强调,要充分认识成立欧美同学会、做好留学人员工作的重要意义,以高度的政治责任感和历史使命感,履职尽责,创新创业。要发挥独特优势,团结引领留学人员积极投身全市经济社会发展,加强自身建设,主动学习成功经验,借鉴先进做法,不断提升工作科学化水平。各级统战部门要以开展党史学习教育为契机,进一步加大留学人员工作力度,加强沟通协作,密切配合,不断开创全市留学人员工作新局面,为推动东营经济社会高质量发展、建设高水平现代化强市作出新的更大贡献。

会议还审议通过《东营市欧美同学会(东营市留学人员联谊会)工作规则》《东营市欧美同学会(东营市留学人员联谊会)第一届理事会会长、副会长、理事及秘书长、副秘书长选举办法》,选举产生了东营市欧美同学会(东营市留学人员联谊会)第一届理事会领导班子。

省欧美同学会秘书长程海峰,市委常委、统战部长聂建军,市政协副主席张义泉出席会议并讲话。程海峰、聂建军为东营市欧美同学会(东营市留学人员联谊会)揭牌。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息