首页
> 要闻 > 县区动态

“永远跟党走 逐梦新征程”利津县总工会庆祝建党100周年摄影图片展开展

发布日期:2021-06-24
发布日期:2021-06-24 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-06-24 来源:利津县

为庆祝中国共产党成立100周年,营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚定工人阶级永远跟党走的信念,利津县总工会于6月22日—25日在凤凰广场举办“永远跟党走 逐梦新征程”庆祝建党100周年摄影图片展。

近年来,县总工会在党的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,团结动员广大职工群众砥砺奋进、拼搏奋斗,充分发挥工人阶级主力军作用,为利津经济社会发展作出了积极贡献。下一步,县总工会将以庆祝建党100周年活动为契机,以“党有号召、工会有行动”的积极作为,团结动员广大职工群众坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,唱响劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的主旋律。

本次摄影图片展共展出作品117幅,是全县广大干部群众紧紧围绕县委县政府“148”工作体系,积极推动利津经济社会实现高质量跨越赶超的缩影。其中,既有获得瞩目成就的13名先模人物代表,也有默默无闻踏实奋斗的平凡劳动者,他们以自己的实际行动,唱响着“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代主旋律,迸发着“咱们工人有力量”的时代最强音,展现着利津县新时代劳动者拼搏奋斗、追逐梦想的精神风采,为建党100周年献上了一份厚礼。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息