首页
> 要闻 > 部门动态

市工商联走访慰问老党员并送上“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-06-24
发布日期:2021-06-24 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2021-06-24 来源:市工商业联合会

为庆祝建党100周年,推动党史学习教育深入开展,6月22日,市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席高申廉,市工商联党组成员、副主席崔玉海到获颁“光荣在党50年”纪念章的退休老党员张清镜、杨同德家走访慰问,向老党员致以崇高敬意和诚挚问候。

高申廉一行先后到老党员家中,亲自为老党员送去“光荣在党50年”纪念章与鲜花,并和他们亲切交谈,详细询问和了解老党员们的家庭生活和健康状况,以及他们在生活中存在的困难。高申廉表示,在建党100周年之际,党中央决定向党龄达到50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和牵挂。“光荣在党50年”纪念章是历史的见证,是初心和信仰的见证,也是一生跟党走的见证。老党员们在党为党奋斗一生是对党忠诚的生动诠释,是广大党员可亲可近可学的榜样。

老党员们对组织上的关心和关怀表示由衷的感谢,纷纷表示,今后将一如既往地关心工商联发展,牢记初心使命,继续发挥作用,始终做到“离岗不离党,退休不褪色”,永葆共产党员的政治本色,真正做到老有所为,为全市工商联事业尽自己的一份绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息