首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社李连生带队开展异地交叉检查

发布日期:2021-06-24
发布日期:2021-06-24 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-06-24 来源:市供销社

为深化安全生产大排查大整治百日攻坚提升活动,6月22日,市供销社工会主席李连生带队到开发区督导安全生产。

检查组到山东好利来动物药业有限公司、胜大农业公司畜牧养殖厂、胜利油田方圆农业科技有限公司和山东宏润农业科技有限公司,重点对安全管理机构、全员教育培训、隐患自查自纠等情况进行了检查,指出了个别企业安全管理机构不健全、无培训资料、资料不规范等问题,现场对相关责任人提出整改要求。

李连生强调,营造安全稳定的环境、确保建党100周年庆祝活动安全顺利进行,是当前的头等大事和首要政治任务,企业负责人要提高整治站位,强化系统思维,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,深入开展隐患排查,发现问题立即整改,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的举措,牢牢守住安全发展的底线,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息