首页
> 要闻 > 政务要闻

“永远跟党走”红色经典诵读暨《初心如炬》新书发布活动在刘集后村举办

发布日期:2021-06-24
发布日期:2021-06-24 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-24 来源:东营日报

6月23日,由省委宣传部主办的“百年百部”红色经典全民阅读系列活动——“永远跟党走”红色经典诵读暨《初心如炬》新书发布活动在广饶县刘集后村举办。省委宣传部副部长、一级巡视员,省新闻出版局、省版权局局长钟华出席活动并讲话,省委宣传部二级巡视员刘子文,山东出版集团有限公司党委委员、副总经理申维龙,山东演艺集团有限公司党委书记、董事长于剑出席活动,市委常委、宣传部长于红波出席活动并致辞。

钟华指出,各级各部门要深入贯彻上级有关部署要求,充分结合党史学习教育,精心组织党史主题出版物的选题策划、出版发行,引导广大群众在阅读中汲取文化养分和精神力量。要广泛开展“四史”出版物的学习阅读,切实增强人民群众知党恩、听党话、跟党走的自信自觉。要创新阅读方式,打通线上线下,用好各类阅读空间,推动全社会特别是青少年养成阅读习惯、增强阅读能力。

于红波在致辞时表示,要把理想信念教育、党性教育作为党员干部教育的主要内容,不断丰富教育形式,创新教育方法,增强教育实效,推动经典著作宣传普及,筑牢信仰之基,凝聚前行力量。

活动现场,主办单位向革命后代、少先队员代表、刘集后村村民代表、机关单位代表赠送了《初心如炬》图书。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息